홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

[script reading] 나이를 먹는다는 건, 다시 아기 때로 돌아가는 것… #눈이부시게

#시간 #가족 #사랑 #아기 #노인 #약 #김혜자 #남주혁 #한지민 #스크립트 #스페셜영상 #대본리딩 #기획영상 #눈이부시게 #늙는다는것 #나이를먹는것
눈이 부시게 몇부작 눈이부시게 원작 눈이 부시게 인물 관계도 눈이 부시게 작가 남주혁 눈이 부시게 1회 줄거리 진심이 닿다 열혈사제 손호준 눈이 부시게 손호준 한지민 왕이 된 남자 로맨스는 별책부록 송상은 리갈하이 눈이 부시게 드라마 눈이 부시게 시청률 눈이 부시게9회 눈이 부시게 갤러리 눈이 부시게
나이를 먹는다는 건 그 나이만큼 약을 먹는 거나 다름없다. 잘 걷고, 잘 보고, 잘 숨 쉬고… 당연한 게 아니라 되게 감사한 것 마음으로는 100미터 뜀박질하고도 남았지만 하루하루아침에 눈 뜰 때마다 달라지는 몸 다시 아기 때로 돌아가는 것. 일어서는 거 하나까지 누구 도움을 받아야 되는.. 이제 누군가의 도움 없인 살수 없는 존재가 되는 것

‘눈이 부시게’, 피아노와 함께한 김형석 연주곡 공개‘눈이 부시게’, 피아노와 함께한 김형석 연주곡 공개 | 2019년 03월 13일 07시 55분

JTBC 월화드라마 <눈이 부시게> OST앨범 ‘눈이 부시게 With Piano’ 앨범이 공개된다. ‘눈이 부시게’의 음악 감독이자, 수 십 년간 대한민국의 명실상부 최고의 작곡가로 알려져 있는 김형석 작곡가가 직접 프로듀싱한.....스포츠경향

'눈이 부시게' 몇부작이길래?…다음주 종영'눈이 부시게' 몇부작이길래?…다음주 종영 | 2019년 03월 13일 07시 55분

'눈이 부시게'는 몇부작일까. /사진=JTBC 제공 JTBC 월화드라마 '눈이 부시게' 종영이 일주일 앞으로 다가왔다. '눈이부시게'는 총 12부작이다.  12일에 10회까지 방영을 마치고 오는 19일 종영을 앞두고 있다. '눈이 부시게'는.....머니S

'하나뿐인 내편' 2주 연속 드라마 화제성 1위…최수종은 출연자 1위'하나뿐인 내편' 2주 연속 드라마 화제성 1위…최수종은 출연자 1위 | 2019년 03월 13일 07시 51분

4위는 '단짠 단짠 드라마'로 꾸준한 호평을 얻고 있는 JTBC '눈이 부시게'가 차지했다. 지난 방송에서 70대가 되어버린 혜자 앞에 시간을 돌리는 시계가 다시 나타나며 앞으로 전개에 궁금증을 증폭시켰다. 출연자 화제성.....스포츠조선

“알츠하이머 앓고 있다”..‘눈이 부시게’ 김혜자, 이토록 가슴 아픈 반전[어저께TV]“알츠하이머 앓고 있다”..‘눈이 부시게’ 김혜자, 이토록 가슴 아픈 반전[어저께TV] | 2019년 03월 13일 07시 51분

‘눈이 부시게’ 김혜자는 하루 아침에 할머니가 된 판타지가 아니라 알츠하이머에 걸려 과거에 머물러 있던 것이었다.   지난 12일 방송된 JTBC 월화드라마 ‘눈이 부시게’(극본 이남규 김수진, 연출 김석윤) 10회분에서는 혜자.....OSEN

[시청률IS] '눈이 부시게' 월화극 전체 1위…7.9%[시청률IS] '눈이 부시게' 월화극 전체 1위…7.9% | 2019년 03월 13일 07시 49분

[ '눈이 부시게' 시청률이 상승했다. 12일 방송된 JTBC 월화극 '눈이 부시게'는 지난 방송분(7.7%)보다 0.2% 포인트 오른 7.9%를 기록하며 동시간대 전체 1위를 차지했다. (이하 닐슨 코리아, 전국 유료방송가구.....일간스포츠

'눈이 부시게' 몇부작 안 남기고 시청률 소폭 상승… 시간여행자 아니었나?'눈이 부시게' 몇부작 안 남기고 시청률 소폭 상승… 시간여행자 아니었나? | 2019년 03월 13일 07시 44분

'눈이 부시게' 몇부작 안 남기고 시청률 소폭 상승… 시간여행자 아니었나? / JTBC 월화드라마 '눈이 부시게' 방송 캡처 '눈이 부시게'가 종영까지 몇부작 남지 않은 가운데, 충격적 엔딩으로 시청률을 소폭 상승시켰다. 지난 12일.....경인일보

‘눈이부시게’ 김혜자, 알츠하이머 충격 엔딩…12부 다음주 종영‘눈이부시게’ 김혜자, 알츠하이머 충격 엔딩…12부 다음주 종영 | 2019년 03월 13일 07시 42분

‘눈이 부시게’가 충격 엔딩으로 시청자들을 깜짝 놀라게 했다. 지난 12일 방송된 JTBC 월화드라마 ‘눈이 부시게’에서 김혜자(김혜자 분)는 김희원(김희원)에게 납치된 이준하(남주혁)을 구하기 위해 노벤저스의 도움을.....쿠키뉴스

‘눈이 부시게’ 김혜자, 시간 여행자 아니였다...반전 엔딩 선사한 ‘알츠하이머 환자’‘눈이 부시게’ 김혜자, 시간 여행자 아니였다...반전 엔딩 선사한 ‘알츠하이머 환자’ | 2019년 03월 13일 07시 35분

‘눈이 부시게’ 김혜자는 시간 여행자가 아닌 치매 환자였다. JTBC 방송 캡처 ‘눈이부시게’ 김혜자는 시간 여행자가 아닌 치매 환자였다. 12일 오후 방송된 JTBC 월화드라마 ‘눈이 부시게’ 10회에서는 김혜자(김혜자)가.....한국일보

[NC인터뷰]이요성 &quot;'눈이 부시게' 김혜자 아빠 役? 덕분에 자신감 생겼다&quot;[NC인터뷰]이요성 "'눈이 부시게' 김혜자 아빠 役? 덕분에 자신감 생겼다" | 2019년 03월 13일 07시 30분

사진=윤현지 기자 [뉴스컬처 이솔희 기자] 지난 12일, JTBC '눈이 부시게'에서 단 한 장면 만으로 시청자에게... 이요성은 지난 2015년 방송된 JTBC 드라마 '송곳'에서 이미 한 차례 만난 바 있는 김석윤 연출의 제안으로 '눈이 부시게'에.....뉴스컬처

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.12 M wtto  최고관리자
16,573 (3.4%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments