홈 > 추천도서 > 경제경영

경제경영

번호 제목 날짜 조회
789 트렌드 MZ 2019/대학내일20대연구소 지음/한빛비즈 댓글4 6시간전 133
788 회계와 재무의 이해/감형규 지음/유원북스 댓글4 6시간전 134
787 행복한 100세를 준비하는 은퇴 생활 백서/전인수 지음/미래출판기획 댓글6 6시간전 124
786 평생월급 만드는 연금 재테크/권성태 지음/미래출판기획 댓글9 6시간전 167
785 중국 고도성장의 비밀/차이 팡 지음, 장화 옮김/경인문화사 댓글4 6시간전 197
784 자영업 트렌드 2019/허건 외 지음/미래의창 댓글4 6시간전 126
783 매일 경제 공부/곽수종 지음/메이트북스 댓글7 6시간전 154
782 트럼프의 미국 우선주의/박행웅 엮어옮김, 박동철 해제/한울(한울아카데미) 댓글9 6시간전 125
781 인공지능과 미래 경제/이철환 지음/다락방 댓글3 6시간전 111
780 페이스북 인스타그램 통합 마케팅/임헌수.최규문 지음/이코노믹북스 댓글5 6시간전 125
779 한국 경제 규칙 바꾸기/박원순.전병유 외 지음/서울연구원 댓글8 6시간전 114
778 2018 부동산개발 사례연구/이현석 지음/건국대학교출판부 댓글5 6시간전 199
777 [알라딘 베스트 RSS] 경제경영 분야 주간 베스트셀러 댓글6 2일전 330
776 미국이 중국 푸젠반도체를 제재함의 경제 정책적 의미/서울공대OB주식연구회 지음/비피기술거래 댓글9 3일전 154
775 동진쎄미켐 주식 매수 전 알아야 할 용어와 이슈 55가지/서울공대OB주식연구회 지음/비피기술거래 댓글3 3일전 167
774 크리에이터의 시대, 2019 SNS 트렌드를 읽다/정진수 지음/천그루숲 댓글8 3일전 127
773 연금 펀드가 답이다/박찬종.최명진 지음/지안출판사 댓글4 3일전 108
772 SK텔레콤 주식 매수 전 알아야 할 용어와 이슈 41가지/서울공대OB주식연구회 지음/비피기술거래 댓글4 3일전 116
771 실전 금융 머신 러닝 완벽 분석/마르코스 로페즈 데 프라도 지음, 이병욱 옮김/에이콘출판 댓글5 3일전 177
770 부부가 함께하는 노후준비/김도영.허정희 지음/SUN(도서출판썬) 댓글8 3일전 196
769 경제 용어 퍼즐 1/이보경 지음, 작은책방 기획팀/작은책방(해든아침) 댓글7 3일전 185
768 세상을 바꾸는 여성 엔지니어 13 : 창업.융합/(사)한국여성공학기술인협회 지음/책과나무 댓글4 3일전 191
767 부동산 경매/전용은 지음/원앤원북스 댓글4 3일전 117
766 경영조직 에센스/최중락 지음/샘앤북스 댓글7 3일전 323
765 [알라딘 베스트 RSS] 경제경영 분야 주간 베스트셀러 댓글3 4일전 134
764 회장님만 모르는 ERP의 비밀/이호신 지음/씨콤 댓글4 4일전 176
763 세상에 나를 추천하라/정쾅위 지음, 곽규환.한철민 옮김/산지니 댓글5 4일전 184
762 2019 법인결산과 조정 및 신고실무/노승현 지음/CFO아카데미 댓글5 4일전 124
761 2018 연말정산 Smart Map/최종기 지음/영화조세통람 댓글9 4일전 108
760 북한투자 어떻게 하면 성공할까?/법무법인 율촌 북한팀.매일경제 중소기업부 지음/매일경제신문사 댓글4 4일전 185
759 이타경영/창융파.우진쉰 지음, 송은진 옮김/오씨이오(oceo) 댓글8 4일전 180
758 매거진 B (Magazine B) Vol.71 : DJI/JOH & Company (제이오에이치) 편집부 지… 댓글9 4일전 151
757 공동사업을 위한 조합이론과 조세제도의 이해/황종대.고영만.백지은 지음/비앤비북스 댓글5 4일전 114
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver