홈 > 추천도서 > 경제경영

경제경영

#경제 ♥ 2016 외국의 통상환경 6 : 아프리카.중동/산업통상자원부 엮음/휴먼컬처아리랑

#경제 ♥ 2016 외국의 통상환경 6 : 아프리카.중동/산업통상자원부 엮음/휴먼컬처아리랑
국내도서>경제경영>기업 경영>무역

2016 외국의 통상환경 6 : 아프리카.중동

산업통상자원부 엮음 / 휴먼컬처아리랑 / 2017년 04월 / ISBN:9791159676178
정가: 50,000원 / 판매가: 45,000원 / 마일리지: 2,500
이벤트: 대학교재.외국어.컴퓨터.수험서 - 사은품 6종 + 분철 할인쿠폰
장바구니담기보관함담기
정부는 각국의 통상제도 및 동향에 대한 정확한 정보를 제공함으로써 우리기업의 해외 진출을 지원하고자 무역장벽보고서(제1권) 및 분야별.국가별통상환경보고서(제2권~6권)로 구성된 총 6권의 외국의 통상환경 보고서를 매년 발간하고 있다. 금번 보고서에는 루마니아 등 5개국 정보가 새롭게 추가되어 전 세계 92개국 통상제도 및 동향에 대한 정보가 수록되어 있다.

아프리카 중동

가나 2
나이지리아 23
남아공 54
레바논 74
르완다 107
모로코 124
바레인 143
사우디아라비아 167
수단 196
아랍에미리트연합(UAE) 213
알제리 245
앙골라 274
에티오피아 287
요르단 301
이라크 329
이란 359
이스라엘 374
이집트 394
적도기니 437
카메룬 464
카타르 503
케냐 530
코트디부아르 548
DR콩고 555
쿠웨이트 590
튀니지 617
가봉 649

국내도서 > 경제경영 > 기업 경영 > 무역
국내도서 > 대학교재/전문서적 > 경상계열 > 무역

[네이버] 2017년04월06일 12:09:43
한공주 . 리쌍 . 조윤선 . 박지영 . 천우희 . 손흥민 . 우병우 . 김소영 . 추리의 여왕 . 최강희 . 개리 결혼 . 오상진 . 베이비복스 . 개리 . 라디오스타 . 윤은혜 . 한끼줍쇼 . 프리미어리그 . 어느날 . 감태나무
[다음] 2017년04월06일 12:10:00
우병우 . 조윤선 . 공민지 솔로 . 유라 한혜진 . 버스터즈 . 박지영 . 개리 결혼 . 손흥민 골 . 모하비 . 천우희

[뉴스]
창원터널 . 성홍열 . 제주공항 . 임플란트 부작용 . 시리아 독가스 . 김현정 . 미중 정상회담 . 탄도미사일 . 초과이익 환수제 . 대림
[스포츠]
최동원 동상 . 테임즈 홈런 . KLPGA . 포체티노 . 파비안스키 . 얀센 . 손흥민 골 . 토트넘 얀센 . 롯데렌터카여자오픈 . 비야누에바
[연예]
개리 신부 . 추리의여왕 . 김소영 . 오상진 눈물 . 박지영 남편 . 김원효 김재욱 . 현빈 강소라 . 백일섭 . 장윤정 . 베이비복스

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
789 2018 부동산개발 사례연구/이현석 지음/건국대학교출판부 댓글5 6시간전 199
788 한국 경제 규칙 바꾸기/박원순.전병유 외 지음/서울연구원 댓글8 6시간전 114
787 페이스북 인스타그램 통합 마케팅/임헌수.최규문 지음/이코노믹북스 댓글5 6시간전 125
786 인공지능과 미래 경제/이철환 지음/다락방 댓글3 6시간전 111
785 트럼프의 미국 우선주의/박행웅 엮어옮김, 박동철 해제/한울(한울아카데미) 댓글9 6시간전 125
784 매일 경제 공부/곽수종 지음/메이트북스 댓글7 6시간전 154
783 자영업 트렌드 2019/허건 외 지음/미래의창 댓글4 6시간전 126
782 중국 고도성장의 비밀/차이 팡 지음, 장화 옮김/경인문화사 댓글4 6시간전 197
781 평생월급 만드는 연금 재테크/권성태 지음/미래출판기획 댓글9 6시간전 167
780 행복한 100세를 준비하는 은퇴 생활 백서/전인수 지음/미래출판기획 댓글6 6시간전 124
779 회계와 재무의 이해/감형규 지음/유원북스 댓글4 6시간전 134
778 트렌드 MZ 2019/대학내일20대연구소 지음/한빛비즈 댓글4 6시간전 133
777 [알라딘 베스트 RSS] 경제경영 분야 주간 베스트셀러 댓글6 2일전 330
776 경영조직 에센스/최중락 지음/샘앤북스 댓글7 3일전 323
775 부동산 경매/전용은 지음/원앤원북스 댓글4 3일전 117
774 세상을 바꾸는 여성 엔지니어 13 : 창업.융합/(사)한국여성공학기술인협회 지음/책과나무 댓글4 3일전 191
773 경제 용어 퍼즐 1/이보경 지음, 작은책방 기획팀/작은책방(해든아침) 댓글7 3일전 185
772 부부가 함께하는 노후준비/김도영.허정희 지음/SUN(도서출판썬) 댓글8 3일전 196
771 실전 금융 머신 러닝 완벽 분석/마르코스 로페즈 데 프라도 지음, 이병욱 옮김/에이콘출판 댓글5 3일전 177
770 SK텔레콤 주식 매수 전 알아야 할 용어와 이슈 41가지/서울공대OB주식연구회 지음/비피기술거래 댓글4 3일전 116
769 연금 펀드가 답이다/박찬종.최명진 지음/지안출판사 댓글4 3일전 108
768 크리에이터의 시대, 2019 SNS 트렌드를 읽다/정진수 지음/천그루숲 댓글8 3일전 127
767 동진쎄미켐 주식 매수 전 알아야 할 용어와 이슈 55가지/서울공대OB주식연구회 지음/비피기술거래 댓글3 3일전 167
766 미국이 중국 푸젠반도체를 제재함의 경제 정책적 의미/서울공대OB주식연구회 지음/비피기술거래 댓글9 3일전 154
765 [알라딘 베스트 RSS] 경제경영 분야 주간 베스트셀러 댓글3 4일전 134
764 세금이 잘못됐습니다/김아영 지음/옥당북스 댓글3 4일전 147
763 [CD] 2018 아웃도어·등산용품 주소록 - CD-ROM 1장/한국콘텐츠미디어 지음/한국콘텐츠미디어(매일넷… 댓글8 4일전 129
762 조직행동과 조직설계/최중락 지음/상경사 댓글3 4일전 190
761 [CD] 2018 친환경 에너지산업 주소록 - CD-ROM 1장/(주)한국콘텐츠미디어 지음/한국콘텐츠미디어(… 댓글9 4일전 191
760 BFL 제92호/서울대학교금융법센터 지음/서울대학교금융법센터(잡지) 댓글7 4일전 191
759 마케팅 천재가 된 맥스/제프 콕스·하워드 스티븐스 지음, 김영한·김형준 옮김/위즈덤하우스 댓글3 4일전 122
758 [CD] 2018 오염방지.폐수처리업체 주소록 - CD-ROM 1장/한국콘텐츠미디어 지음/한국콘텐츠미디어(매… 댓글7 4일전 157
757 세계미래보고서 2019/박영숙.제롬 글렌 지음, 이희령 옮김/비즈니스북스 댓글6 4일전 136
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver