홈 > 도서 > 경제경영

경제경영

#경제 ♥ 2016 외국의 통상환경 6 : 아프리카.중동/산업통상자원부 엮음/휴먼컬처아리랑

#경제 ♥ 2016 외국의 통상환경 6 : 아프리카.중동/산업통상자원부 엮음/휴먼컬처아리랑
국내도서>경제경영>기업 경영>무역

2016 외국의 통상환경 6 : 아프리카.중동

산업통상자원부 엮음 / 휴먼컬처아리랑 / 2017년 04월 / ISBN:9791159676178
정가: 50,000원 / 판매가: 45,000원 / 마일리지: 2,500
이벤트: 대학교재.외국어.컴퓨터.수험서 - 사은품 6종 + 분철 할인쿠폰
장바구니담기보관함담기
정부는 각국의 통상제도 및 동향에 대한 정확한 정보를 제공함으로써 우리기업의 해외 진출을 지원하고자 무역장벽보고서(제1권) 및 분야별.국가별통상환경보고서(제2권~6권)로 구성된 총 6권의 외국의 통상환경 보고서를 매년 발간하고 있다. 금번 보고서에는 루마니아 등 5개국 정보가 새롭게 추가되어 전 세계 92개국 통상제도 및 동향에 대한 정보가 수록되어 있다.

아프리카 중동

가나 2
나이지리아 23
남아공 54
레바논 74
르완다 107
모로코 124
바레인 143
사우디아라비아 167
수단 196
아랍에미리트연합(UAE) 213
알제리 245
앙골라 274
에티오피아 287
요르단 301
이라크 329
이란 359
이스라엘 374
이집트 394
적도기니 437
카메룬 464
카타르 503
케냐 530
코트디부아르 548
DR콩고 555
쿠웨이트 590
튀니지 617
가봉 649

국내도서 > 경제경영 > 기업 경영 > 무역
국내도서 > 대학교재/전문서적 > 경상계열 > 무역

[네이버] 2017년04월06일 12:09:43
한공주 . 리쌍 . 조윤선 . 박지영 . 천우희 . 손흥민 . 우병우 . 김소영 . 추리의 여왕 . 최강희 . 개리 결혼 . 오상진 . 베이비복스 . 개리 . 라디오스타 . 윤은혜 . 한끼줍쇼 . 프리미어리그 . 어느날 . 감태나무
[다음] 2017년04월06일 12:10:00
우병우 . 조윤선 . 공민지 솔로 . 유라 한혜진 . 버스터즈 . 박지영 . 개리 결혼 . 손흥민 골 . 모하비 . 천우희

[뉴스]
창원터널 . 성홍열 . 제주공항 . 임플란트 부작용 . 시리아 독가스 . 김현정 . 미중 정상회담 . 탄도미사일 . 초과이익 환수제 . 대림
[스포츠]
최동원 동상 . 테임즈 홈런 . KLPGA . 포체티노 . 파비안스키 . 얀센 . 손흥민 골 . 토트넘 얀센 . 롯데렌터카여자오픈 . 비야누에바
[연예]
개리 신부 . 추리의여왕 . 김소영 . 오상진 눈물 . 박지영 남편 . 김원효 김재욱 . 현빈 강소라 . 백일섭 . 장윤정 . 베이비복스

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
1184 자동차 세일즈 실전 안내서/안광우 지음/북랩 댓글8 5일전 197
1183 예기치 못한 미래 Unintended Future/김동연 지음/아르스 댓글3 5일전 167
1182 중국진출기업의 노무관리 Q&A/윤수종 지음/세창출판사(세창미디어) 댓글7 5일전 194
1181 초예측/유발 하라리 외 지음, 오노 가즈모토 엮음, 정현옥 옮김/웅진지식하우스 댓글6 5일전 154
1180 팜시스템 주식투자법/정재호 지음/모든국민은주주다 댓글3 5일전 181
1179 GC녹십자 주식 매수 전 알아야 할 용어와 이슈 62가지/서울공대OB주식연구회 지음/비피기술거래 댓글3 5일전 119
1178 카카오뱅크 모임통장이 대박 난 이유/서울공대OB주식연구회 지음/비피기술거래 댓글3 5일전 207
1177 IFRS 중급회계 2/김기동.김태동 지음/샘앤북스 댓글6 5일전 153
1176 블록체인투데이 BlockChain Today 2019.2/블록체인투데이 편집부 지음/블록체인투데이(잡지) 댓글3 5일전 126
1175 현대중국경제사/김동하 지음/차이나하우스 댓글4 5일전 122
1174 재무인명부 (2019년 1월 25일 현재)/조세일보 편집부 지음/조세일보 댓글8 5일전 188
1173 인사노무 급여관리 실무/이민석.이경복 지음/미래와경영 댓글9 5일전 196
1172 조직행동/박경규 지음/홍문사 댓글9 5일전 160
1171 소비자행동/Wayne D. Hoyer 외 지음, 이명식 외 옮김/센게이지러닝(Cengage Learning) 댓글8 5일전 113
1170 글로벌경영/서민교.박병일 지음/서울경제경영 댓글9 5일전 178
1169 국세청이 당신에게 알려주지 않는 세금의 진실/류성현 지음/리더스북 댓글4 5일전 193
1168 조기은퇴, 할 수 있을까/로도스 공작 SH 지음/북셀프출판사 댓글8 5일전 131
1167 인스타그램, 내 마케팅을 부탁해/남궁은.손정일 지음/e비즈북스 댓글9 5일전 126
1166 월세 부자/고종옥 지음/한국경제신문i 댓글3 5일전 128
1165 마케팅 입문/필립 코틀러 외 지음, 안광호 외 옮김/경문사 댓글6 5일전 120
1164 개인사업자의 세금 절세 세금 폭탄 사례 & 가산세/이진규 지음/경영정보문화사(경영정보사) 댓글5 5일전 125
1163 고용관계론/김동원 외 지음/박영사 댓글7 5일전 140
1162 4차 산업 그리고 창업/금진호.오재균.이용재 지음/양성원 댓글3 5일전 185
1161 서비스, 그만하겠습니다/김경진 지음/북랩 댓글8 5일전 127
1160 부동산 자산관리 영문 용어사전/민성식 지음/법률출판사 댓글8 5일전 174
1159 [알라딘 베스트 RSS] 경제경영 분야 주간 베스트셀러 댓글7 5일전 108
1156 [CD] 2019 전국 정육점.정육식당 주소록 - CD-ROM 1장/(주)한국콘텐츠미디어 지음/한국콘텐츠미디… 댓글3 01.20 143
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver