홈 > 추천도서 > 컴퓨터/모바일

컴퓨터/모바일

번호 제목 날짜 조회
1256 [알라딘 베스트 RSS] 컴퓨터/모바일 분야 주간 베스트셀러 댓글9 6시간전 218
1255 블록체인으로 구현하는 사이버 보안/라즈니쉬 굽타 지음, 최용 옮김/위키북스 댓글6 1일전 337
1254 하이퍼레저 패브릭으로 배우는 블록체인/ETRI 블록체인기술연구센터 외 지음/제이펍 댓글7 1일전 330
1253 실전활용! 텐서플로 딥러닝 프로젝트/루카 마사론 외 지음, 김정인 옮김/위키북스 댓글6 1일전 283
1252 실전 금융 머신 러닝 완벽 분석/마르코스 로페즈 데 프라도 지음, 이병욱 옮김/에이콘출판 댓글5 1일전 307
1251 따라 하면서 배우는 유니티 ML-Agents/마이클 랜햄 지음, 박진수 옮김/위키북스 댓글6 1일전 346
1250 2019 시나공 정보처리기사 필기/길벗 R&D 외 지음/길벗 댓글3 1일전 336
1249 2019 시나공 컴퓨터활용능력 1급 필기/길벗 R&D 외 지음/길벗 댓글9 1일전 313
1248 2019 시나공 정보처리산업기사 필기/길벗 R&D 외 지음/길벗 댓글7 1일전 332
1247 2019 이기적 컴퓨터그래픽스운용기능사 필기 기본서/원준규.영진정보연구소 지음/영진.com(영진닷컴) 댓글5 1일전 376
1246 [알라딘 베스트 RSS] 컴퓨터/모바일 분야 주간 베스트셀러 댓글8 2일전 343
1245 인공지능을 위한 수학/이시카와 아키히코 지음, 신상재 외 옮김/프리렉 댓글8 2일전 143
1244 정보보호최고책임관리사 필기 / 실기/공병철 외 지음, 정보보호인정협회.정보보호연구회 감수/정보보호북스 댓글8 2일전 117
1243 라이트룸 CC 무작정 따라하기/박철민 지음/길벗 댓글9 2일전 168
1242 스칼라와 머신 러닝 2/e/패트릭 니콜라스 지음, 이판호 옮김/에이콘출판 댓글3 2일전 202
1241 클라우드 네이티브 스프링/아제이 마하잔.무니쉬 쿠마르 굽타.시암 순다르 지음, 박규태 옮김/에이콘출판 댓글6 2일전 166
1240 드론 정비 개론/김영준 외 지음, 류지형 감수/성안당 댓글9 2일전 154
1239 2019 시나공 워드프로세서 필기 : 필수암기집 + 기출문제 + 동영상강의 + 암기프로그램 + 기출CBT/길… 댓글4 2일전 168
1238 2019 시나공 컴퓨터활용능력 2급 필기 : 필수암기집 + 기출문제 + 동영상강의 + 암기프로그램 + 기출C… 댓글9 2일전 109
1237 2019 시나공 정보처리기능사 필기 : 필수암기집 + 기출문제 + 동영상강의 + 암기프로그램 + 기출CBT/… 댓글8 2일전 199
1236 초급 LabVIEW/곽두영 지음/랩뷰교육원 댓글6 2일전 197
1235 오라클 APEX 가이드북/장세국 지음/리프레시 댓글3 2일전 171
1234 자바 프로그래밍 for Beginner/우재남 지음/한빛아카데미(교재) 댓글6 2일전 148
1233 엔트리 교과서 코딩 수학 통합교과 Vol.3/박재일.이광재 지음/토마토북(TOMATOBOOK) 댓글8 2일전 161
1232 비트코딩 라이트 : 파이썬/박해민 지음/햄큐(HAMQ) 댓글7 2일전 172
1231 프그맨 코딩을 부탁해/TMD 에듀테크연구소 지음, 김상진 그림, 장윤재 감수/미디어숲 댓글7 2일전 130
1230 그림으로 배우는 물리현상 이펙트/곤도게이타 지음, 배현수 옮김/비엘북스 댓글5 2일전 192
1229 오늘부터 나도 미니컴퓨터 메이커 + 워크북 세트 - 전2권/장성균 외 지음/바이플러그(주) 댓글7 2일전 163
1228 2019 이기적 사무자동화산업기사 필기 기본서 - 전2권/신면철.영진정보연구소 지음/영진.com(영진닷컴) 댓글7 2일전 176
1227 2019 이기적 정보처리산업기사 필기 기본서 & 무료 동영상 (전강 제공)/최희준.조홍만.영진정보연구소 지음… 댓글3 2일전 146
1226 정보 보안 개론과 실습 - 시스템 해킹과 보안/양대일 지음/한빛아카데미(교재) 댓글8 2일전 106
1225 보안관제와 윈도우 포렌식 실무/오재헌 지음/홍릉과학출판사 댓글3 2일전 168
1224 빅데이터 활용사전 419/윤종식 지음/데이터에듀 댓글5 2일전 197
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver