홈 > 연예뉴스 > 드라마

드라마

#드라마 ♥ '신네기' 안재현, 박소담에게 고백 "진짜 연애 하자"

#드라마 ♥ '신네기' 안재현, 박소담에게 고백
#드라마 ♥ '신네기' 안재현, 박소담에게 고백 "진짜 연애 하자" | 엑스포츠뉴스

[엑스포츠뉴스=임수연 기자] '신데렐라와 네명의 기사' 안재현이 박소담에게 고백했다. 27일 방송된 tvN '신데렐라와 네명의 기사'(이하 '신네기') 6회에서는 강현민(안재현)이 은하원(박소담)의 졸업식장을 찾았다. 이날 은하원의 교복을 들고 졸업식장을 찾았던 강현민은 방송실에 들어가 은하원에게 "할 말이 있다. 나 너 만나고 다른 여자들 재미 없어졌다"

[네이버] 2016년08월28일 06:41:33
추미애 . 맨유 . 부산날씨 . 기상청 . 우리갑순이 . 오늘날씨 . 로또 . 2016 리틀야구 월드시리즈 . 월계수 양복점 신사들 . 구봉서
[다음] 2016년08월28일 06:28:31
추미애 의원 . 구봉서 . 우리 갑순이 . 김진경 . 로또717회 당첨번호 . 리틀야구 월드시리즈 . 나나 . 탕웨이 . 이제훈 . 전국 날씨

[뉴스]
봉하음악회 . 양향자 . 이태석 신부 . 송현섭 . 이해찬 . 이종걸 . 유은혜 의원 . 김병관 . 음주운전 . 정장식
[스포츠]
오재원 경고 . 리틀야구 . 이용규 . 맨유 . 한화이글스 . ufc . 김현수 타율 . epl . 볼프스부르크 . 김주형
[연예]
월계수 양복점 신사들 . 무한상사 . 탕웨이 김태용 . 김진경 엄마 . 굿 와이프 결말 . 송해 . 한승연 . 전도연 종방연 . 청춘시대 . 끝사랑

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
2361 '내사랑 치유기' 정애리, 반효정-소유진 만남 '훼방' #MBC연예 댓글5 8시간전 148
2360 '내사랑 치유기' '까르륵' 없는 박준금에게 황영희 '따끔한 충고' #MBC연예 댓글4 8시간전 163
2359 '내사랑 치유기' 강다현-이도겸 '키스'에 가족들 '경악+당황' #MBC연예 댓글5 8시간전 121
2358 '스카이캐슬' 김서형, 비밀스런 과거사 등장? 케이는 누구? #서울경제 댓글9 8시간전 155
2357 현빈X박신혜'알함브라' 서스펜스 로맨스에 증강현실까지[★밤TV] #스타뉴스 댓글4 8시간전 105
2356 '안녕하세요' 이영자 "다시 태어나면 OO으로 태어날래"..김태균 급정색 #이데일리 댓글8 8시간전 110
2355 '복수가 돌아왔다' 유승호, 거침없이 망가졌다..'새빨간 캐릭터 팬티'노출 사건 #서울경제 댓글9 8시간전 119
2354 'SKY 캐슬' 찬희, 입시 전쟁 속 고딩 로맨스로 눈길 '날 선 삼각관계' #서울경제 댓글3 8시간전 111
2353 '운명과 분노' 소이현, "이 구역의 독설가"..2년 만의 드라마 성공적 복귀 #서울경제 댓글7 8시간전 150
2352 '알함브라궁전' 현빈, 죽은 박훈에 치명상 충격엔딩 '호러됐다'[어제TV] #뉴스엔 댓글8 8시간전 192
2351 '알함브라궁전' 찬열 실종안 현빈, 기차 총격전 복선?[결정적장면] #뉴스엔 댓글9 8시간전 114
2350 '알함브라궁전' 죽은 박훈 게임캐릭터 부활, 현빈 공격 '충격'[결정적장면] #뉴스엔 댓글9 8시간전 131
2349 '왕이 된 남자' 여진구의 두 얼굴..날선 칼을 쥔 '왕' VS 용상 위에 선 '광대' #서울경제 댓글4 8시간전 198
2348 '하나뿐인내편' 유이, 최수종 父정체에 충격.. 최수종 떠날까[어제TV] #뉴스엔 댓글8 8시간전 159
2347 '프리스트' 연우진-정유미 기억상실 암시 '의문'[어제TV] #뉴스엔 댓글7 8시간전 105
2346 '하나뿐인내편' 박성훈♥나혜미 키스 계약연애 시작[결정적장면] #뉴스엔 댓글5 8시간전 167
2345 '하나뿐인내편' 이혜숙, 아들 동성애 오해.. 나혜미 덕보나[결정적장면] #뉴스엔 댓글9 8시간전 102
2344 이민정, 롤러코스터 같은 감정 연기 화제..'운명과 분노'로 인생 캐릭터 경신할까? #서울경제 댓글3 8시간전 197
2343 '프리스트' 이동하, 연우진-정유미 과거사 아나? 의미심장 질문[결정적장면] #뉴스엔 댓글5 8시간전 182
2342 '프리스트' 차민지 죽음, 분노한 손종학 부마자 되나[결정적장면] #뉴스엔 댓글8 8시간전 193
2341 '열두밤' 서은우, 신현수x한승연과 본격 삼각관계..키플레이어 등극 #TV리포트 댓글7 2일전 105
2340 박보검에 이 무슨 짓인지 '남자친구' 갑·분·PPL 제무덤 파나[이슈와치] #뉴스엔 댓글3 2일전 192
2339 '강남스캔들' 측 "견미리 하차논의 無, 추이 지켜볼 것"(공식입장) #뉴스엔 댓글3 2일전 158
2338 조여정 측 "父 사기 피해자 만나 사과..채무 해결 노력"(공식) #스타뉴스 댓글5 2일전 127
2337 '표지모델' 이영자, 몸과 옷 사이에 김말이·샐러드.."공간이 없어" #이데일리 댓글7 2일전 197
2336 이민정X주상욱, 설렘 눈빛이라니! '운명과 분노' 로맨스 시작하나 #스포츠서울 댓글9 2일전 167
2335 이태란 'SKY캐슬' 염정아와 본격 대립구도..대활약 기대감 #스포츠서울 댓글4 2일전 103
2334 '프리스트' 연우진, 장르물도 섭렵..내공 재입증 #이데일리 댓글8 2일전 178
2333 '계룡선녀전' 안영미, 파격 행보 지속..과감한 시스루까지 #MK스포츠 댓글7 2일전 183
2332 '죽어도 좋아' 사방이 적인 강지환, 그를 노린 범인을 찾아라 #뉴스엔 댓글5 2일전 154
2331 '죽어도 좋아' 계약직 정민아의 눈물, 직장인 공감 불렀다 #뉴스엔 댓글4 2일전 180
2330 'SKY캐슬' 최원영, 이토록 사려깊은 캐릭터 #TV리포트 댓글7 2일전 113
2329 'SKY 캐슬' 따뜻한 의사 최원영, 정준호와 어떻게 다르길래 #뉴스엔 댓글3 2일전 126
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver