홈 > 연예뉴스 > 드라마

드라마

#드라마 ♥ [죽어야 사는 남자 예고] 강예원, 최민수 아빠로 인정 거부! #MBC연예

[죽어야 사는 남자 예고] 강예원, 최민수 아빠로 인정 거부!
[죽어야 사는 남자 예고] 강예원, 최민수 아빠로 인정 거부! | MBC연예 | 2017년 08월 16일 16시 19분

"저는요. 당신 딸이 될 생각이 없거든요!" 16일 (목) 방송되는 MBC 수목미니시리즈 에서는 사이드 파드 알리 백작(최민수)가 지영A(강예원)가 딸임을 세상에 공표 하겠다고 밝히는 장면이 그려진다. 지영A는 집으로 찾아 온 백작을 보고 탐탁치 않게 생각하며 "이유가 있지 않고서야 35년만에 불쑥 찾아 올 리가 없죠"라고 말한다.

[네이버] 2017년08월16일 16:51:41
고은성 . 류준열 . 혜리 . 아이비 . 디스패치 . 윤종신 좋니 . 주간아이돌 . 살충제 계란 . 계란 . 살충제 달걀 . 장산범 . vms . 시에라리온 . 한국장학재단 . 한끼줍쇼 . 태양 . 아리아나 그란데 . 라디오스타 . 1365 . 건강보험공단
[다음] 2017년08월16일 16:51:59
류준열 . 혜리 . 우에하라 타카코 . 아베 츠요시 . 살충제 계란 . 민효린 . 이인규 . 홍문표 . 고은성 . 김민기

[뉴스]
살충제 계란 표시 . 문재인 세월호 . 나주 계란 . 신선대 홈플러스 . 부자특란 . 이마트 계란 . 유승민 . 아동수당 10만원 . 제주 계란 . 서울대 계란
[스포츠]
김선기 . 윌리엄스 . 필리핀 한국 남자농구 . 배상문 . 윤길현 . 양현종 . 강백호 . 파울리뉴 . 알렉스 우드 . 평창동계올림픽
[연예]
류준열 혜리 . 우에하라 타카코 텐 . 태양 민효린 . 어남류 . 고은성 . 김민기 . 은지원 . 디스패치 . 응답하라 1988 . 이마이 에리코

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
2361 '내사랑 치유기' 정애리, 반효정-소유진 만남 '훼방' #MBC연예 댓글5 6시간전 148
2360 '내사랑 치유기' '까르륵' 없는 박준금에게 황영희 '따끔한 충고' #MBC연예 댓글4 6시간전 163
2359 '내사랑 치유기' 강다현-이도겸 '키스'에 가족들 '경악+당황' #MBC연예 댓글5 6시간전 121
2358 '스카이캐슬' 김서형, 비밀스런 과거사 등장? 케이는 누구? #서울경제 댓글9 6시간전 155
2357 현빈X박신혜'알함브라' 서스펜스 로맨스에 증강현실까지[★밤TV] #스타뉴스 댓글4 6시간전 105
2356 '안녕하세요' 이영자 "다시 태어나면 OO으로 태어날래"..김태균 급정색 #이데일리 댓글8 6시간전 110
2355 '복수가 돌아왔다' 유승호, 거침없이 망가졌다..'새빨간 캐릭터 팬티'노출 사건 #서울경제 댓글9 6시간전 119
2354 'SKY 캐슬' 찬희, 입시 전쟁 속 고딩 로맨스로 눈길 '날 선 삼각관계' #서울경제 댓글3 6시간전 111
2353 '운명과 분노' 소이현, "이 구역의 독설가"..2년 만의 드라마 성공적 복귀 #서울경제 댓글7 6시간전 150
2352 '알함브라궁전' 현빈, 죽은 박훈에 치명상 충격엔딩 '호러됐다'[어제TV] #뉴스엔 댓글8 6시간전 192
2351 '알함브라궁전' 찬열 실종안 현빈, 기차 총격전 복선?[결정적장면] #뉴스엔 댓글9 6시간전 114
2350 '알함브라궁전' 죽은 박훈 게임캐릭터 부활, 현빈 공격 '충격'[결정적장면] #뉴스엔 댓글9 6시간전 131
2349 '왕이 된 남자' 여진구의 두 얼굴..날선 칼을 쥔 '왕' VS 용상 위에 선 '광대' #서울경제 댓글4 6시간전 198
2348 '하나뿐인내편' 유이, 최수종 父정체에 충격.. 최수종 떠날까[어제TV] #뉴스엔 댓글8 6시간전 159
2347 '프리스트' 연우진-정유미 기억상실 암시 '의문'[어제TV] #뉴스엔 댓글7 6시간전 105
2346 '하나뿐인내편' 박성훈♥나혜미 키스 계약연애 시작[결정적장면] #뉴스엔 댓글5 6시간전 167
2345 '하나뿐인내편' 이혜숙, 아들 동성애 오해.. 나혜미 덕보나[결정적장면] #뉴스엔 댓글9 6시간전 102
2344 이민정, 롤러코스터 같은 감정 연기 화제..'운명과 분노'로 인생 캐릭터 경신할까? #서울경제 댓글3 6시간전 197
2343 '프리스트' 이동하, 연우진-정유미 과거사 아나? 의미심장 질문[결정적장면] #뉴스엔 댓글5 6시간전 182
2342 '프리스트' 차민지 죽음, 분노한 손종학 부마자 되나[결정적장면] #뉴스엔 댓글8 6시간전 193
2341 '열두밤' 서은우, 신현수x한승연과 본격 삼각관계..키플레이어 등극 #TV리포트 댓글7 2일전 105
2340 박보검에 이 무슨 짓인지 '남자친구' 갑·분·PPL 제무덤 파나[이슈와치] #뉴스엔 댓글3 2일전 192
2339 '강남스캔들' 측 "견미리 하차논의 無, 추이 지켜볼 것"(공식입장) #뉴스엔 댓글3 2일전 158
2338 조여정 측 "父 사기 피해자 만나 사과..채무 해결 노력"(공식) #스타뉴스 댓글5 2일전 127
2337 '표지모델' 이영자, 몸과 옷 사이에 김말이·샐러드.."공간이 없어" #이데일리 댓글7 2일전 197
2336 이민정X주상욱, 설렘 눈빛이라니! '운명과 분노' 로맨스 시작하나 #스포츠서울 댓글9 2일전 167
2335 이태란 'SKY캐슬' 염정아와 본격 대립구도..대활약 기대감 #스포츠서울 댓글4 2일전 103
2334 '프리스트' 연우진, 장르물도 섭렵..내공 재입증 #이데일리 댓글8 2일전 178
2333 '계룡선녀전' 안영미, 파격 행보 지속..과감한 시스루까지 #MK스포츠 댓글7 2일전 182
2332 '죽어도 좋아' 사방이 적인 강지환, 그를 노린 범인을 찾아라 #뉴스엔 댓글5 2일전 154
2331 '죽어도 좋아' 계약직 정민아의 눈물, 직장인 공감 불렀다 #뉴스엔 댓글4 2일전 180
2330 'SKY캐슬' 최원영, 이토록 사려깊은 캐릭터 #TV리포트 댓글7 2일전 112
2329 'SKY 캐슬' 따뜻한 의사 최원영, 정준호와 어떻게 다르길래 #뉴스엔 댓글3 2일전 126
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver