홈 > 연예뉴스 > 예능

예능

#예능 ♥ 아시아 프레스 투어 개최, 동방신기 "2년 만에 첫 공식 행사" 기대감↑ #서울경제

아시아 프레스 투어 개최, 동방신기 "2년 만에 첫 공식 행사" 기대감↑
아시아 프레스 투어 개최, 동방신기 "2년 만에 첫 공식 행사" 기대감↑ | 서울경제 | 2017년 08월 16일 16시 32분

[서울경제] 에스엠엔터테인먼트는 남성아이돌 동방신기가 아시아 프레스 투어로 활동의 포문을 연다고 16일 발표했다. 동방신기는 오는 21일 서울, 22일 도쿄와 홍콩 등 아시아 3개 도시를 순회하는 ‘동방신기 아시아 프레스 투어(TVXQ! ASIA PRESS TOUR)’를 펼친다. 에스엠 관계자는 “지난 4월 전역한 멤버 유노윤호와 오는 18일 군 복무를 마

[네이버] 2017년08월16일 16:51:41
고은성 . 류준열 . 혜리 . 아이비 . 디스패치 . 윤종신 좋니 . 주간아이돌 . 살충제 계란 . 계란 . 살충제 달걀 . 장산범 . vms . 시에라리온 . 한국장학재단 . 한끼줍쇼 . 태양 . 아리아나 그란데 . 라디오스타 . 1365 . 건강보험공단
[다음] 2017년08월16일 16:51:59
류준열 . 혜리 . 우에하라 타카코 . 아베 츠요시 . 살충제 계란 . 민효린 . 이인규 . 홍문표 . 고은성 . 김민기

[뉴스]
살충제 계란 표시 . 문재인 세월호 . 나주 계란 . 신선대 홈플러스 . 부자특란 . 이마트 계란 . 유승민 . 아동수당 10만원 . 제주 계란 . 서울대 계란
[스포츠]
김선기 . 윌리엄스 . 필리핀 한국 남자농구 . 배상문 . 윤길현 . 양현종 . 강백호 . 파울리뉴 . 알렉스 우드 . 평창동계올림픽
[연예]
류준열 혜리 . 우에하라 타카코 텐 . 태양 민효린 . 어남류 . 고은성 . 김민기 . 은지원 . 디스패치 . 응답하라 1988 . 이마이 에리코

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
2453 이선희 "부모님 '미우새' 보고 공감 많이 한다" #MK스포츠 댓글9 15시간전 160
2452 '미우새' 이선희, 美코넬대 출신 딸 언급 "올해 26살, 결혼 늦게했으면" #뉴스엔 댓글9 15시간전 130
2451 '미우새' 이선희 "딸, 결혼 전 자유로운 연애 많이 하길" #엑스포츠뉴스 댓글7 15시간전 166
2450 '미우새' 사유리, 김종국 애정공세..이상민 삼각관계ing?[별별TV] #스타뉴스 댓글3 15시간전 144
2449 '미우새' 이선희 "딸 26살, 결혼 늦게 했으면 좋겠다" #MK스포츠 댓글8 15시간전 180
2448 '내딸남4' 혁규, 바람에 날린 우주 머리보고 "주꾸미 같다" #엑스포츠뉴스 댓글8 15시간전 194
2447 '미우새' 사유리, 김종국·홍진영 의심 "사랑의 배터리는 안왔었냐?" #서울경제 댓글3 15시간전 190
2446 '미우새' 이선희 "딸도 노래 잘 불러..현재 26살, 결혼 늦게 했으면" #서울경제 댓글5 15시간전 159
2445 '미우새' 김건모, 선물 공세..조카 강아지 분양 '성공'(종합) #뉴스1 댓글7 15시간전 171
2444 [종합] '내딸남4' 석희♥요한, 주짓수로 한 단계 더 가까워진 두 사람 #엑스포츠뉴스 댓글5 15시간전 141
2443 '미우새' 배정남 "시급 2050원 받던 시절..아파도 참고 일해" #텐아시아 댓글5 15시간전 161
2442 '아모르파티' 이청아 "父, 4년 전 사별..여행 잘 다녀왔으면" #뉴스엔 댓글5 15시간전 166
2441 '아모르파티' 허지웅 母 "'미우새' 출연 이후 사람들이 알아봐" #뉴스엔 댓글4 15시간전 158
2440 [종합] '미우새' 배정남, 힘들었던 과거사 고백..하숙집 할머니 만날까 #엑스포츠뉴스 댓글6 15시간전 152
2439 '요즘애들' 안정환 "난 이혜원 소속" 애정에 유재석 "노림수" #뉴스엔 댓글9 15시간전 184
2438 '미우새' 배정남, 악착같이 살았던 학창시절 "물파스로 버텨" [★밤TView] #스타뉴스 댓글6 15시간전 179
2437 '요즘애들' 안정환이 생각한 입덕의 뜻은?.."입이 떡 벌어졌다" #엑스포츠뉴스 댓글8 15시간전 151
2436 '요즘애들' 안정환 "요즘 신세대 용어 니니 배워왔다" #스타뉴스 댓글7 15시간전 131
2435 슈퍼주니어 동해-은혁, '360도 완전 다른 패션코디' (공항패션) #서울경제 댓글9 16시간전 180
2434 슈퍼주니어 동해, '완벽하게 무장' (공항패션) #서울경제 댓글5 16시간전 181
2433 '역사저널 그날' 제국주의의 두 얼굴, 이토 히로부미를 사살하다 #서울경제 댓글9 16시간전 109
2432 슈퍼주니어 동해-은혁, '똑같은 포즈 다른 패션' #서울경제 댓글4 16시간전 157
2431 슈퍼주니어 은혁, '주머니에 손을 쏘옥' (공항패션) #서울경제 댓글7 16시간전 148
2430 슈퍼주니어 동해, '한치 앞도 볼 수 없는 상태' (공항패션) #서울경제 댓글9 16시간전 118
2429 '궁민남편' '조기 퇴근' 두고 팽팽한 퀴즈 대결! #MBC연예 댓글6 16시간전 193
2428 '코미디빅리그' 장도연 "이상형은 재벌 2세"[별별TV] #스타뉴스 댓글8 16시간전 153
2427 '궁민남편' "두드러기 나도 다 먹기!" 안정환의 '소울푸드 맛있게 먹기' #MBC연예 댓글7 16시간전 152
2426 슈퍼주니어 은혁, '날카로운 눈빛' (공항패션) #서울경제 댓글3 16시간전 180
2425 '궁민남편' 김용만이 찾은 '27년 전 먹던 그 맛, 그 식당!' #MBC연예 댓글3 16시간전 149
2424 'TMI 언더나인틴' 노태현 "핫샷 전원 오디션 프로 출연했다" #MK스포츠 댓글4 16시간전 165
2423 '코미디빅리그' 특별 MC 허영지..1위는 '부모님이 누구니' #스타뉴스 댓글6 16시간전 198
2422 이선희 "母, 미우새 볼때마다 '내 자식도 그런데'라며 공감" #뉴스엔 댓글4 16시간전 160
2421 '다큐 3일' KBL 신인선수 드래프트 72시간! 미래 농구 스타 누구? #서울경제 댓글7 16시간전 183
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver