홈 > 연예뉴스 > 예능

예능

#예능 ♥ MBC 측 "'아육대' 9월 녹화 예정..볼링 종목 신설"(공식입장) #서울경제

MBC 측 "'아육대' 9월 녹화 예정..볼링 종목 신설"(공식입장)
MBC 측 "'아육대' 9월 녹화 예정..볼링 종목 신설"(공식입장) | 서울경제 | 2017년 08월 16일 16시 51분

[서울경제] ‘아육대’가 올 추석에도 어김없이 찾아온다. MBC 관계자는 16일 서울경제스타에 “추석 특집 ‘아이돌육상선수권대회’(이하 ‘아육대’)를 준비하고 있다. 허황 PD가 연출을 맡는다”고 밝혔다. 관계자는 이어 “오는 9월 4일과 11일에 녹화가 예정돼있다. 다만 장소를 섭외 중이기 때문에 일정은 바뀔 수 있다”고 덧붙였다. 이번 ‘아육대’에서는

[네이버] 2017년08월16일 16:51:41
고은성 . 류준열 . 혜리 . 아이비 . 디스패치 . 윤종신 좋니 . 주간아이돌 . 살충제 계란 . 계란 . 살충제 달걀 . 장산범 . vms . 시에라리온 . 한국장학재단 . 한끼줍쇼 . 태양 . 아리아나 그란데 . 라디오스타 . 1365 . 건강보험공단
[다음] 2017년08월16일 16:51:59
류준열 . 혜리 . 우에하라 타카코 . 아베 츠요시 . 살충제 계란 . 민효린 . 이인규 . 홍문표 . 고은성 . 김민기

[뉴스]
살충제 계란 표시 . 문재인 세월호 . 나주 계란 . 신선대 홈플러스 . 부자특란 . 이마트 계란 . 유승민 . 아동수당 10만원 . 제주 계란 . 서울대 계란
[스포츠]
김선기 . 윌리엄스 . 필리핀 한국 남자농구 . 배상문 . 윤길현 . 양현종 . 강백호 . 파울리뉴 . 알렉스 우드 . 평창동계올림픽
[연예]
류준열 혜리 . 우에하라 타카코 텐 . 태양 민효린 . 어남류 . 고은성 . 김민기 . 은지원 . 디스패치 . 응답하라 1988 . 이마이 에리코

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
2453 이선희 "부모님 '미우새' 보고 공감 많이 한다" #MK스포츠 댓글9 15시간전 160
2452 '미우새' 이선희, 美코넬대 출신 딸 언급 "올해 26살, 결혼 늦게했으면" #뉴스엔 댓글9 15시간전 130
2451 '미우새' 이선희 "딸, 결혼 전 자유로운 연애 많이 하길" #엑스포츠뉴스 댓글7 15시간전 166
2450 '미우새' 사유리, 김종국 애정공세..이상민 삼각관계ing?[별별TV] #스타뉴스 댓글3 15시간전 145
2449 '미우새' 이선희 "딸 26살, 결혼 늦게 했으면 좋겠다" #MK스포츠 댓글8 15시간전 180
2448 '내딸남4' 혁규, 바람에 날린 우주 머리보고 "주꾸미 같다" #엑스포츠뉴스 댓글8 15시간전 195
2447 '미우새' 사유리, 김종국·홍진영 의심 "사랑의 배터리는 안왔었냐?" #서울경제 댓글3 15시간전 190
2446 '미우새' 이선희 "딸도 노래 잘 불러..현재 26살, 결혼 늦게 했으면" #서울경제 댓글5 15시간전 159
2445 '미우새' 김건모, 선물 공세..조카 강아지 분양 '성공'(종합) #뉴스1 댓글7 15시간전 171
2444 [종합] '내딸남4' 석희♥요한, 주짓수로 한 단계 더 가까워진 두 사람 #엑스포츠뉴스 댓글5 15시간전 141
2443 '미우새' 배정남 "시급 2050원 받던 시절..아파도 참고 일해" #텐아시아 댓글5 15시간전 161
2442 '아모르파티' 이청아 "父, 4년 전 사별..여행 잘 다녀왔으면" #뉴스엔 댓글5 15시간전 166
2441 '아모르파티' 허지웅 母 "'미우새' 출연 이후 사람들이 알아봐" #뉴스엔 댓글4 15시간전 158
2440 [종합] '미우새' 배정남, 힘들었던 과거사 고백..하숙집 할머니 만날까 #엑스포츠뉴스 댓글6 15시간전 152
2439 '요즘애들' 안정환 "난 이혜원 소속" 애정에 유재석 "노림수" #뉴스엔 댓글9 15시간전 184
2438 '미우새' 배정남, 악착같이 살았던 학창시절 "물파스로 버텨" [★밤TView] #스타뉴스 댓글6 15시간전 179
2437 '요즘애들' 안정환이 생각한 입덕의 뜻은?.."입이 떡 벌어졌다" #엑스포츠뉴스 댓글8 15시간전 151
2436 '요즘애들' 안정환 "요즘 신세대 용어 니니 배워왔다" #스타뉴스 댓글7 15시간전 131
2435 슈퍼주니어 동해-은혁, '360도 완전 다른 패션코디' (공항패션) #서울경제 댓글9 17시간전 180
2434 슈퍼주니어 동해, '완벽하게 무장' (공항패션) #서울경제 댓글5 17시간전 181
2433 '역사저널 그날' 제국주의의 두 얼굴, 이토 히로부미를 사살하다 #서울경제 댓글9 17시간전 109
2432 슈퍼주니어 동해-은혁, '똑같은 포즈 다른 패션' #서울경제 댓글4 17시간전 157
2431 슈퍼주니어 은혁, '주머니에 손을 쏘옥' (공항패션) #서울경제 댓글7 17시간전 148
2430 슈퍼주니어 동해, '한치 앞도 볼 수 없는 상태' (공항패션) #서울경제 댓글9 17시간전 118
2429 '궁민남편' '조기 퇴근' 두고 팽팽한 퀴즈 대결! #MBC연예 댓글6 17시간전 193
2428 '코미디빅리그' 장도연 "이상형은 재벌 2세"[별별TV] #스타뉴스 댓글8 17시간전 153
2427 '궁민남편' "두드러기 나도 다 먹기!" 안정환의 '소울푸드 맛있게 먹기' #MBC연예 댓글7 17시간전 152
2426 슈퍼주니어 은혁, '날카로운 눈빛' (공항패션) #서울경제 댓글3 17시간전 180
2425 '궁민남편' 김용만이 찾은 '27년 전 먹던 그 맛, 그 식당!' #MBC연예 댓글3 17시간전 149
2424 'TMI 언더나인틴' 노태현 "핫샷 전원 오디션 프로 출연했다" #MK스포츠 댓글4 17시간전 165
2423 '코미디빅리그' 특별 MC 허영지..1위는 '부모님이 누구니' #스타뉴스 댓글6 17시간전 198
2422 이선희 "母, 미우새 볼때마다 '내 자식도 그런데'라며 공감" #뉴스엔 댓글4 17시간전 160
2421 '다큐 3일' KBL 신인선수 드래프트 72시간! 미래 농구 스타 누구? #서울경제 댓글7 17시간전 183
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver