홈 > 연예뉴스 > 예능

예능

#예능 ♥ 대상부터 커플상까지..'나혼자', 8관왕으로 증명한 'No1' #스타뉴스

대상부터 커플상까지..'나혼자', 8관왕으로 증명한 'No1'
대상부터 커플상까지..'나혼자', 8관왕으로 증명한 'No1' | 스타뉴스 | 2017년 12월 30일 07시 00분

[스타뉴스 김미화 기자]'나혼자 산다' / 사진=스타뉴스 MBC 예능프로그램 '나혼자 산다'가 2017 MBC 방송연예대상을 집어 삼켰다. '나혼자 산다'는 총 8관왕을 차지했다. 지난 29일 오후 서울 마포구 상암동 MBC 신사옥에서 '2017 MBC 방송연예대상' 시상식이 열렸다. 이날 시상식의 주인공연 단연 '나혼자 산다'였다. '나혼자 산다'는 국민

[네이버] 2017년12월30일 07:31:58
배호 . 양혜원 . 전현무 . 유재석 . 2017 mbc 연예대상 . 모두의 연애 . 2017 sbs 연예대상 . 연예대상 . 나혼자산다 . 설인아 . 언터쳐블 . 고기폭탄쌀국수 . 비인두암 증상 . 솔빈 . 기안84 . 박나래 . 대왕돈가스떡볶이 . 무한도전 . 2017 kbs 가요대축제 . 2017 kbs 연예대상
[다음] 2017년12월30일 07:32:13
배호 . mbc 연예대상 . 설인아 . 전현무 . 기안84 . 유재석 . 박나래 . 이시언 . 김성주 . 미세먼지

[뉴스]
정봉주 . 새해 인사말 . 전기안전법 개정안 . 시간강사법 . 원주 열병합반대 . 현대제철 . 특별사면 . 예비군 . 노회찬 . 최경환
[스포츠]
겁 없는 녀석들 . 아프리카 tv . 김보름 . 마르코 . 박성현 . 박찬희 . 컬링 . 김주찬 . 무리뉴 . 개막식
[연예]
mbc연예대상 수상자 . 연예대상 김성주 . 이세미 . 기안84 이마 뽀뽀 . 소향 . 김사랑 . 민우혁 . 가요대축제 . 육성재 . 헨리

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
1660 '나 혼자 산다' 마이크로닷, 처음 본 사람과도 어색함 無 '친화력 만렙' 인증! #MBC연예 댓글3 31분전 166
1659 "통영 사진관, 휴업합니다"..'빅픽처패밀리' 오늘(17일) 시즌 종영 [MD픽] #마이데일리 댓글9 31분전 192
1658 '배틀트립' 러블리즈 지애, "결혼 전이지만 신혼여행지 정했다" #MBC연예 댓글4 31분전 158
1657 [포인트:컷] '집사부일체' 이승기·이상윤·육성재·양세형, 백마 탄 왕자님 변신 #엑스포츠뉴스 댓글8 31분전 122
1656 '아는 형님' 신봉선, "셀럽파이브 잘 되어야 하는 이유? 송은이가 결혼적금 깼다" #MBC연예 댓글4 31분전 150
1655 '거리의 만찬' 제작진은 더 지극한 칭찬을 받아 마땅하다 #엔터미디어 댓글8 31분전 130
1654 '언더나인틴' 선데이, 퍼포먼스팀 보컬 디렉터로 깜짝 출연(공식) #뉴스엔 댓글4 31분전 177
1653 '1박 2일' 지니언니 강혜진, 백만 팔로워 초통령되기 위한 꿀팁 大공개! #MBC연예 댓글5 31분전 178
1652 아이즈원 '개콘' 출연..노래, 춤 이어 '개그'까지 섭렵 #서울경제 댓글3 31분전 197
1651 장기려 박사 누구? 성자라 불렸던 의사, 김일성 수술까지 #서울경제 댓글3 31분전 118
1650 유재석X제니 '미추리', 이례적인 재방송 2회 특별 편성 #엑스포츠뉴스 댓글9 31분전 178
1649 [포인트:톡] '런닝맨' 유재석, 긴바지 입고 온 김종국에 "너도 이제 늙었다" 폭소 #엑스포츠뉴스 댓글7 31분전 179
1648 장동민X신봉선 한강 데이트 포착, 심상찮은 핑크빛 기류 #뉴스엔 댓글7 31분전 195
1647 '나혼자산다' 마이크로닷 진정 '사랑꾼'..홍수현과 첫만남 보니 #서울경제 댓글3 31분전 149
1646 오전에는 김민기, 오후에는 홍윤화가 프러포즈하는 '달달커플' #서울경제 댓글3 31분전 155
1645 '미추리', 화제성 힘입어 재방송 2회 특별편성 #스타뉴스 댓글7 31분전 165
1644 '1박 2일' 멤버들의 '지니언니-올리버쌤과 새싹 크리에이터' 도전기! 최종 우승팀은? #MBC연예 댓글6 31분전 138
1643 '배틀트립' 러블리즈 지애 "베네치아로 신혼여행 가는게 꿈"[오늘TV] #뉴스엔 댓글7 31분전 180
1642 '배틀트립' 이원일, 바르셀로나에서 식욕 폭발! "흥분 대신 광분할게요" #MBC연예 댓글7 31분전 115
1641 '런닝맨' 유재석, 김종국 긴바지에 울컥.."이제 늙었다" #스타뉴스 댓글3 31분전 120
1640 '짠내투어' PD "김종민, 열정적인 설계에 목소리마저 쉬었다"[오늘TV] #뉴스엔 댓글3 4시간전 282
1639 '톱스타 유백이' 전소민, 순박한 섬처녀 '오강순'과 싱크로율 100% #서울경제 댓글3 4시간전 114
1638 '진짜사나이300' 주이, 쉽지 않은 훈련에 "내 몸이 고장난 것 같았다" 소감 #MBC연예 댓글4 4시간전 147
1637 '할말있어 오늘' 신봉선, 장동민 사과에 폭풍 눈물 [Oh!쎈 컷] #OSEN 댓글9 4시간전 138
1636 '할 말 있어, 오늘' 신봉선, 장동민 사과에 폭풍 눈물[오늘TV] #뉴스엔 댓글8 4시간전 189
1635 '미추리' 제니, '예능神' 유재석도 놀라게 한 '예능 치트키' [Oh!쎈 레터] #OSEN 댓글6 4시간전 106
1634 '슈돌' 설수대, 3인조 어린이 푸드파이터 등극 '뷔페 습격' #뉴스엔 댓글4 4시간전 125
1633 마이크로닷, 홍수현 위한 홍수현을 위해서..'사랑꾼'[스타이슈] #스타뉴스 댓글6 4시간전 101
1632 "흉내만 내도 좋을 분"..'알쓸3' 유시민이 존경심 드러낸 사연 #엔터미디어 댓글7 4시간전 140
1631 [포인트:컷] '할 말 있어' 신봉선, 13년만에 듣는 장동민 진심에 '눈물' #엑스포츠뉴스 댓글6 4시간전 147
1630 '미우새' 홍진영, 첫 여자 미우새로 등장..자매대전 예고 #스타뉴스 댓글8 4시간전 181
1629 '런닝맨' 유재석, 김종국 긴바지 차림에 울컥.."종국이도 늙어" #OSEN 댓글3 4시간전 106
1628 'YG보석함' 29명 보석들, 차세대 YG그룹 경쟁 시작 #엑스포츠뉴스 댓글5 4시간전 183
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver