홈 > 연예뉴스 > 예능

예능

#예능 ♥ [MBC연예대상①]욕받이→첫 대상, KBS 미우새 전현무의 기특한 반란 #뉴스엔

[MBC연예대상①]욕받이→첫 대상, KBS 미우새 전현무의 기특한 반란
[MBC연예대상①]욕받이→첫 대상, KBS 미우새 전현무의 기특한 반란 | 뉴스엔 | 2017년 12월 30일 07시 01분

[뉴스엔 황혜진 기자] 방송인 전현무가 기특한 반란을 일으켰다. 'KBS 출신 미우새'로서 'MBC 대상 수상자'로 우뚝 서는 쾌거를 이룬 것. 전현무는 12월 29일 오후 서울 마포구 상암 MBC 사옥에서 '2017 MBC 방송연예대상'에서 대상 수상자로 호명됐다. 전현무가 출연 중인 '나 혼자 산다'는 1인 가구 스타들의 다채로운 무지개 라이프를 담

[네이버] 2017년12월30일 07:31:58
배호 . 양혜원 . 전현무 . 유재석 . 2017 mbc 연예대상 . 모두의 연애 . 2017 sbs 연예대상 . 연예대상 . 나혼자산다 . 설인아 . 언터쳐블 . 고기폭탄쌀국수 . 비인두암 증상 . 솔빈 . 기안84 . 박나래 . 대왕돈가스떡볶이 . 무한도전 . 2017 kbs 가요대축제 . 2017 kbs 연예대상
[다음] 2017년12월30일 07:32:13
배호 . mbc 연예대상 . 설인아 . 전현무 . 기안84 . 유재석 . 박나래 . 이시언 . 김성주 . 미세먼지

[뉴스]
정봉주 . 새해 인사말 . 전기안전법 개정안 . 시간강사법 . 원주 열병합반대 . 현대제철 . 특별사면 . 예비군 . 노회찬 . 최경환
[스포츠]
겁 없는 녀석들 . 아프리카 tv . 김보름 . 마르코 . 박성현 . 박찬희 . 컬링 . 김주찬 . 무리뉴 . 개막식
[연예]
mbc연예대상 수상자 . 연예대상 김성주 . 이세미 . 기안84 이마 뽀뽀 . 소향 . 김사랑 . 민우혁 . 가요대축제 . 육성재 . 헨리

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
1660 '나 혼자 산다' 마이크로닷, 처음 본 사람과도 어색함 無 '친화력 만렙' 인증! #MBC연예 댓글3 36분전 166
1659 "통영 사진관, 휴업합니다"..'빅픽처패밀리' 오늘(17일) 시즌 종영 [MD픽] #마이데일리 댓글9 36분전 192
1658 '배틀트립' 러블리즈 지애, "결혼 전이지만 신혼여행지 정했다" #MBC연예 댓글4 36분전 158
1657 [포인트:컷] '집사부일체' 이승기·이상윤·육성재·양세형, 백마 탄 왕자님 변신 #엑스포츠뉴스 댓글8 36분전 122
1656 '아는 형님' 신봉선, "셀럽파이브 잘 되어야 하는 이유? 송은이가 결혼적금 깼다" #MBC연예 댓글4 36분전 150
1655 '거리의 만찬' 제작진은 더 지극한 칭찬을 받아 마땅하다 #엔터미디어 댓글8 36분전 130
1654 '언더나인틴' 선데이, 퍼포먼스팀 보컬 디렉터로 깜짝 출연(공식) #뉴스엔 댓글4 36분전 177
1653 '1박 2일' 지니언니 강혜진, 백만 팔로워 초통령되기 위한 꿀팁 大공개! #MBC연예 댓글5 36분전 178
1652 아이즈원 '개콘' 출연..노래, 춤 이어 '개그'까지 섭렵 #서울경제 댓글3 36분전 197
1651 장기려 박사 누구? 성자라 불렸던 의사, 김일성 수술까지 #서울경제 댓글3 36분전 118
1650 유재석X제니 '미추리', 이례적인 재방송 2회 특별 편성 #엑스포츠뉴스 댓글9 36분전 178
1649 [포인트:톡] '런닝맨' 유재석, 긴바지 입고 온 김종국에 "너도 이제 늙었다" 폭소 #엑스포츠뉴스 댓글7 36분전 179
1648 장동민X신봉선 한강 데이트 포착, 심상찮은 핑크빛 기류 #뉴스엔 댓글7 36분전 195
1647 '나혼자산다' 마이크로닷 진정 '사랑꾼'..홍수현과 첫만남 보니 #서울경제 댓글3 36분전 149
1646 오전에는 김민기, 오후에는 홍윤화가 프러포즈하는 '달달커플' #서울경제 댓글3 36분전 155
1645 '미추리', 화제성 힘입어 재방송 2회 특별편성 #스타뉴스 댓글7 36분전 165
1644 '1박 2일' 멤버들의 '지니언니-올리버쌤과 새싹 크리에이터' 도전기! 최종 우승팀은? #MBC연예 댓글6 36분전 138
1643 '배틀트립' 러블리즈 지애 "베네치아로 신혼여행 가는게 꿈"[오늘TV] #뉴스엔 댓글7 36분전 180
1642 '배틀트립' 이원일, 바르셀로나에서 식욕 폭발! "흥분 대신 광분할게요" #MBC연예 댓글7 36분전 115
1641 '런닝맨' 유재석, 김종국 긴바지에 울컥.."이제 늙었다" #스타뉴스 댓글3 36분전 120
1640 '짠내투어' PD "김종민, 열정적인 설계에 목소리마저 쉬었다"[오늘TV] #뉴스엔 댓글3 4시간전 282
1639 '톱스타 유백이' 전소민, 순박한 섬처녀 '오강순'과 싱크로율 100% #서울경제 댓글3 4시간전 114
1638 '진짜사나이300' 주이, 쉽지 않은 훈련에 "내 몸이 고장난 것 같았다" 소감 #MBC연예 댓글4 4시간전 147
1637 '할말있어 오늘' 신봉선, 장동민 사과에 폭풍 눈물 [Oh!쎈 컷] #OSEN 댓글9 4시간전 138
1636 '할 말 있어, 오늘' 신봉선, 장동민 사과에 폭풍 눈물[오늘TV] #뉴스엔 댓글8 4시간전 189
1635 '미추리' 제니, '예능神' 유재석도 놀라게 한 '예능 치트키' [Oh!쎈 레터] #OSEN 댓글6 4시간전 106
1634 '슈돌' 설수대, 3인조 어린이 푸드파이터 등극 '뷔페 습격' #뉴스엔 댓글4 4시간전 125
1633 마이크로닷, 홍수현 위한 홍수현을 위해서..'사랑꾼'[스타이슈] #스타뉴스 댓글6 4시간전 101
1632 "흉내만 내도 좋을 분"..'알쓸3' 유시민이 존경심 드러낸 사연 #엔터미디어 댓글7 4시간전 140
1631 [포인트:컷] '할 말 있어' 신봉선, 13년만에 듣는 장동민 진심에 '눈물' #엑스포츠뉴스 댓글6 4시간전 147
1630 '미우새' 홍진영, 첫 여자 미우새로 등장..자매대전 예고 #스타뉴스 댓글8 4시간전 181
1629 '런닝맨' 유재석, 김종국 긴바지 차림에 울컥.."종국이도 늙어" #OSEN 댓글3 4시간전 106
1628 'YG보석함' 29명 보석들, 차세대 YG그룹 경쟁 시작 #엑스포츠뉴스 댓글5 4시간전 183
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver