홈 > 구글앱 > 그누보드

그누보드

[질답/버그/제안] 유튜브 동영상 배경 위젯 화면 밖으로 나가면 재생이 멈추네요

유튜브 동영상 배경 위젯 있어서 메인화면에서 유튜브 영상 재생 잘쓰고있는데

마우스가 인터넷 창을 나가면 재생이 멈추네요 계속 재생하고싶은데.....

질문 검색해봐도 찾지를 못하겠네요. 마우스가 해당창에 없어도 계속 재생하게 하는방법좀 알려주세요.

아 그리고 intro-youtube-YTPlayer 이것도 같이 화면 밖에 넘어가면 재생이 멈추는대 계속 재생할수있는방법좀...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
4547 [질답/버그/제안]환경설정 > 메뉴설정에 메뉴를 추가했는데 메뉴가 나오지 않습니다. #초보예용 댓글7 2시간전 306
4546 [질답/버그/제안]이 내용의 div 가운데 정렬이 될까요? #오비락어 댓글4 2시간전 300
4545 [질답/버그/제안]업데이트후 유투브 게시판 이미지 사라짐 현상 #너무느린신 댓글4 2시간전 299
4544 [질답/버그/제안]갑자기 선택형 버튼이 사라졌어요. #카리스 댓글3 4시간전 282
4543 [질답/버그/제안]자동등업이 9등급은 안되네요.. #GPNICE 댓글9 4시간전 346
4542 [배포자료실]베이직 & 미소 베이직4 테마용 Basic-SE 컬러셋 #한별아빠 댓글6 6시간전 187
4541 [배포자료실]베이직 & 미소 베이직4 테마용 Basic-Left 컬러셋 #한별아빠 댓글5 6시간전 165
4540 [배포자료실]미소 베이직4 테마용 Basic-Half 컬러셋 #한별아빠 댓글5 6시간전 118
4539 [배포자료실]배너용 위젯/애드온 - Basic Banner 1.0 #한별아빠 댓글7 6시간전 164
4538 [배포자료실]미소 BSE 테마용 MBSE-TA 컬러셋 #한별아빠 댓글3 6시간전 177
4537 [배포자료실]미소 BSE 테마용 MBSE-TB 컬러셋 #한별아빠 댓글6 6시간전 109
4536 [배포자료실]미소 BSE 테마용 MBSE-TC 컬러셋 #한별아빠 댓글8 6시간전 185
4535 [배포자료실]미소 BSE 테마용 MBSE-UA 컬러셋 #한별아빠 댓글8 6시간전 160
4534 [배포자료실]미소 BSE 테마용 MBSE-UB 컬러셋 #한별아빠 댓글9 6시간전 115
4533 [배포자료실]미소 BSE 테마용 MBSE-UC 컬러셋 #한별아빠 댓글4 6시간전 123
4532 [배포자료실]의뢰/재능 게시판 보드스킨 Beta 1 #한별아빠 댓글8 6시간전 194
4531 [배포자료실]새글등록시 SMS 문자 알림 #한별아빠 댓글9 6시간전 125
4530 [배포자료실]태그 관련상품 슬라이더 애드온 1.0 - Tag Item Slider Addon 1.0 #한별아… 댓글6 6시간전 169
4529 [배포자료실]좌측 사이드바 위젯 1.0 - Basic Sidebar Left 1.0 #한별아빠 댓글8 6시간전 153
4528 [배포자료실]열람실 기본 보드스킨 1.1 - Basic Reading 1.1 #한별아빠 댓글9 6시간전 121
4527 [배포자료실]열람실 태그분류 보드스킨 1.1 - Basic Reading Tags 1.1 #한별아빠 댓글5 6시간전 196
4526 [배포자료실]bxSlier 타이틀 위젯 1.0 #한별아빠 댓글3 6시간전 172
4525 [배포자료실]연재용 기본 보드스킨 1.3 - Basic Serial 1.3 #한별아빠 댓글9 6시간전 114
4524 [배포자료실]태그분류 스타일 - 한번에 다 보여주는 형태 #한별아빠 댓글5 6시간전 132
4523 [배포자료실]Blog Open 보드목록스킨 v1.0 #한별아빠 댓글8 6시간전 161
4522 [배포자료실]분류적용/전체적용 가능한 상품등록폼 #한별아빠 댓글8 6시간전 141
4521 [배포자료실]유튜브 동영상 배경 타이틀 위젯 - Basic Youtube Title Widget 1.0 #한… 댓글5 6시간전 172
4520 [배포자료실]리스트형 상품목록스킨 #한별아빠 댓글4 6시간전 334
4519 [배포자료실]아미나 어드민 스킨 2.2 - Amina Admin 2.2 #한별아빠 댓글5 6시간전 343
4518 [다운로드]아미나빌더 1.7.17 - G5.2.9.3 / YC5.2.9.3 #한별아빠 댓글8 6시간전 137
4517 [다운로드]아미나빌더 1.7.18 - G5.2.9.3 / YC5.2.9.4 #한별아빠 댓글8 6시간전 129
4516 [다운로드]쇼핑몰 파트너 플러그인 1.7 #한별아빠 댓글6 6시간전 171
4515 [다운로드]아미나빌더 1.7.19 - G5.2.9.5 / YC5.2.9.5 #한별아빠 댓글9 6시간전 143
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver