홈 > 구글앱 > 그누보드

그누보드

[질답/버그/제안] 피드 제목 추가 질문

수집하는 내용에서 제목을 추가로 덧붙여 주고 싶은데 라이브 함수에서 어디를 건드려주면 될까요..

예시 : <제목> 이 업데이트 되었습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
4549 [질답/버그/제안]모든 것을 업데이트 시켰습니다. #카리스 댓글7 9분전 127
4548 [질답/버그/제안]검색기능중 DB 검색이 아닌 현재 페이지 텍스트 검색은? #김덕수333 댓글9 9분전 179
4547 [질답/버그/제안]환경설정 &gt; 메뉴설정에 메뉴를 추가했는데 메뉴가 나오지 않습니다. #초보예용 댓글7 2시간전 306
4546 [질답/버그/제안]이 내용의 div 가운데 정렬이 될까요? #오비락어 댓글4 2시간전 300
4545 [질답/버그/제안]업데이트후 유투브 게시판 이미지 사라짐 현상 #너무느린신 댓글4 2시간전 299
4544 [질답/버그/제안]갑자기 선택형 버튼이 사라졌어요. #카리스 댓글3 4시간전 282
4543 [질답/버그/제안]자동등업이 9등급은 안되네요.. #GPNICE 댓글9 4시간전 346
4542 [배포자료실]베이직 & 미소 베이직4 테마용 Basic-SE 컬러셋 #한별아빠 댓글6 6시간전 187
4541 [배포자료실]베이직 & 미소 베이직4 테마용 Basic-Left 컬러셋 #한별아빠 댓글5 6시간전 165
4540 [배포자료실]미소 베이직4 테마용 Basic-Half 컬러셋 #한별아빠 댓글5 6시간전 118
4539 [배포자료실]배너용 위젯/애드온 - Basic Banner 1.0 #한별아빠 댓글7 6시간전 164
4538 [배포자료실]미소 BSE 테마용 MBSE-TA 컬러셋 #한별아빠 댓글3 6시간전 177
4537 [배포자료실]미소 BSE 테마용 MBSE-TB 컬러셋 #한별아빠 댓글6 6시간전 109
4536 [배포자료실]미소 BSE 테마용 MBSE-TC 컬러셋 #한별아빠 댓글8 6시간전 185
4535 [배포자료실]미소 BSE 테마용 MBSE-UA 컬러셋 #한별아빠 댓글8 6시간전 160
4534 [배포자료실]미소 BSE 테마용 MBSE-UB 컬러셋 #한별아빠 댓글9 6시간전 115
4533 [배포자료실]미소 BSE 테마용 MBSE-UC 컬러셋 #한별아빠 댓글4 6시간전 123
4532 [배포자료실]의뢰/재능 게시판 보드스킨 Beta 1 #한별아빠 댓글8 6시간전 194
4531 [배포자료실]새글등록시 SMS 문자 알림 #한별아빠 댓글9 6시간전 125
4530 [배포자료실]태그 관련상품 슬라이더 애드온 1.0 - Tag Item Slider Addon 1.0 #한별아… 댓글6 6시간전 169
4529 [배포자료실]좌측 사이드바 위젯 1.0 - Basic Sidebar Left 1.0 #한별아빠 댓글8 6시간전 153
4528 [배포자료실]열람실 기본 보드스킨 1.1 - Basic Reading 1.1 #한별아빠 댓글9 6시간전 121
4527 [배포자료실]열람실 태그분류 보드스킨 1.1 - Basic Reading Tags 1.1 #한별아빠 댓글5 6시간전 196
4526 [배포자료실]bxSlier 타이틀 위젯 1.0 #한별아빠 댓글3 6시간전 172
4525 [배포자료실]연재용 기본 보드스킨 1.3 - Basic Serial 1.3 #한별아빠 댓글9 6시간전 114
4524 [배포자료실]태그분류 스타일 - 한번에 다 보여주는 형태 #한별아빠 댓글5 6시간전 132
4523 [배포자료실]Blog Open 보드목록스킨 v1.0 #한별아빠 댓글8 6시간전 161
4522 [배포자료실]분류적용/전체적용 가능한 상품등록폼 #한별아빠 댓글8 6시간전 141
4521 [배포자료실]유튜브 동영상 배경 타이틀 위젯 - Basic Youtube Title Widget 1.0 #한… 댓글5 6시간전 172
4520 [배포자료실]리스트형 상품목록스킨 #한별아빠 댓글4 6시간전 334
4519 [배포자료실]아미나 어드민 스킨 2.2 - Amina Admin 2.2 #한별아빠 댓글5 6시간전 343
4518 [다운로드]아미나빌더 1.7.17 - G5.2.9.3 / YC5.2.9.3 #한별아빠 댓글8 6시간전 137
4517 [다운로드]아미나빌더 1.7.18 - G5.2.9.3 / YC5.2.9.4 #한별아빠 댓글8 6시간전 129
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver