홈 > 시시콜콜 > 윙뉴스

윙뉴스

[단독] '눈에 멍들고..' 장자연 수사기록 속 '폭행' 정황 #JTBC

[단독] '눈에 멍들고..' 장자연 수사기록 속 '폭행' 정황 #JTBC
[단독] '눈에 멍들고..' 장자연 수사기록 속 '폭행' 정황 | JTBC

어제(8일) 뉴스룸에서는 고 장자연 씨 사건 수사 기록을 입수해 당시 검찰 수사를 둘러싼 여러 의혹들을 전해드렸습니다.    ◆ 관련 리포트 [단독] '장자연 ..

전체기사 보러가기 클릭

'' 관련 기사입니다. 참조하세요

[다음] 2018년01월10일 06:58:27

[텔리뷰] `불타는 청춘` 이하늘, 이연수→오연수로 착각…¨손지창 형수님?¨ | 이하늘 | 스포츠투데이
악동 이하늘이 '불청'에 출연하자마자 연신 사과를 해 웃음을 자아냈다. 지난 9일 방송된 SBS 예능프로그램 '불타는 청춘'에는 그룹 DJ DOC 멤버이자 가요계 악동이라 불리는 이하늘이 대마도 여행에 새 친구로 합류하는 모습이...

[텔리뷰] `불타는 청춘` 이하늘, 이연수→오연수로 착각…¨손지창 형수님?¨ | 이연수 | 스포츠투데이
이날 멤버들과 인사를 마친 이하늘은 배우 이연수에게 ¨손지창 형수님 아니냐¨고 물었다. 이에 이연수는 ¨그건 오연수고 나는 이연수다. 닮지 않았는데. 닮았나?¨라며 당황해 말했다. 이하늘은 민망한 듯 제작진을 향해...

[전일야화] `불청` 이하늘도 누나들 앞에선 긴장 `악동의 반전美` | 강문영 | 엑스포츠뉴스
이날 이하늘은 영원한 악동이라는 별명에 맞지 않게 이번 사전답사 여행의 여성멤버 강문영, 이연수... 이하늘은 차 안에서 김국진의 제안으로 강문영과 이연수 사이에 앉아 ¨이런 경험이 별로 없어서¨라며 어색해 했다....

군 통신선 복원 시점 놓고 설전 | 조명균 | MBN
조명균 통일부 장관은 기술적 문제로 오해가 있었던 것 같다고 설명했습니다. ▶ 인터뷰 : 조명균 / 통일부 장관 - ¨우리 측 군사 당국에서는 매일 아침에 시험통화를 했을 때 일단 신호가 안 잡혔다. 뭔가 기술적인 어떤 문제가...

[천지일보 이슈종합] 文대통령 칼둔특사·남북회담·北평창참가·위안부 10억엔·제천화재참사 | 강경화 | 천지일보
◆강경화 ¨위안부 합의 재협상 요구없다… 日 10억엔 정부가 충당¨☞ 9일 강경화 외교부 장관은 지난 2015년 일본과 맺은 위안부 합의에 대해 재협상을 요구하지 않겠다고 밝혔다. 강 장관은 이날 오후 서울 외교부 청사에서 ¨(당시...

[시선강탈] `외부자들` 안민석 의원 ¨국민들 다스 모금액 150억 채워, 무섭고 대단¨ | 외부자들 | 티브이데일리
[티브이데일리 '외부자들'에 출연한 안민석 의원이 경기도지사 출마설에 대해 언급했다. 9일 방송된 종합편성채널 채널A 예능프로그램 '외부자들'에는 안민석 더불어민주당 의원이 출연했다. 안민석 의원은 칩거 중이지만 절친...

[전남북 날씨] 일부지역 대설특보…임실 17.0cm 장수 15.5cm 눈 | 광주 날씨 | 국제뉴스
기상청은 또 ¨광주 7.1cm, 전주 5.9cm 임실 17.0cm 장수 15.5cm 진안 12.0cm 남원 7.5cm 등의 많은 눈과 함께 기온도 떨어져 구례지역이 영하 4도를 기록했다¨고 덧붙였다. 이 밖에도 ¨해안을 중심으로 바람도 강하게 불어 시설물...

[텔리뷰] `불타는 청춘` 이하늘, 이연수→오연수로 착각…¨손지창 형수님?¨ | 불타는 청춘 | 스포츠투데이
'불타는 청춘' / 사진=SBS 방송화면 캡처 [스포츠투데이 이호영 기자] 악동 이하늘이 '불청'에 출연하자마자 연신 사과를 해 웃음을 자아냈다. 지난 9일 방송된 SBS 예능프로그램 '불타는 청춘'에는 그룹 DJ DOC 멤버이자 가요계...

현대차 노조, 10일도 부분파업… 새해에만 벌써 5번째 | 현대차 노조 | 천지일보
9일 오전 11시 30분부터 현대차 노조는 1조와 2조로 나눠 부분파업에 들어갔다. 1조는 오전 11시 30분부터 오후 3시 30분까지 진행했고 2조는 오후 3시 30분부터 8시 20분까지로 4시간씩 파업한다고 밝혔다. 앞서 이들은 지난 4일...

[MD픽] 첫방 `절찬상영중`, 아재들의 활력소 이성경 | 이성경 | 마이데일리
[ 배우 이성경이 ‘절찬상영중’ 아재들의 활력소 역할을 톡톡히 해냈다. 9일 밤 KBS 2TV ‘절찬상영중-철부지 브로망스’(이하 ‘절찬상영중’)가 첫방송 됐다. 이날 이성경은 사전 미팅 때부터 아재들의 마음을 사로잡았다....

[뉴스]
[스포츠]
[연예]

이하늘 JTBC
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기