홈 > 시시콜콜 > 뉴스이슈

뉴스이슈

#심상정 ♥ 작년 국회의원 후원금 총 모금액 535억원… '킹' 박주선

작년 국회의원 후원금 총 모금액 535억원… '킹' 박주선 | 신아일보
작년 국회의원 후원금 총 모금액 535억원… '킹' 박주선
대권 도전을 선언한 국회의원 가운데는 심상정 정의당 대표가 3억483만원으로 가장 많은 후원금을 받았다. 중앙선거관리위원회는 28일 정치자금법에 따라 이 같은 내용이 담긴 '2016년도 국회의원 후원회 후원금 모금액...

[네이버] 2017년02월28일 15:51:59
조윤희 . 이동건 . 이규철 . 태연 . 토익 . 삼성 . 김진태 . 로건 . 정소민 . 박범계 . 김소혜 . 호라이즌 제로 던 . 완벽한 아내 . 옥자 . 현대자동차 채용 . 내일날씨 . 토익 성적 확인 . 육군훈련소 . 삼일절 . 아버지가 이상해
[다음] 2017년02월28일 15:48:39
이동건 조윤희 . 박범계 국회의원 . 김진태 의원 . 정소민 . 이규철 특검보 . 엄정화 . 토익 . 아버지가 이상해 . 이유리 . 브레이브걸스

[뉴스]
삼성인사 . 박영선 의원 . 4대강복원 . 김진태 박범계 . 철도노조 . 이규철 특검보 패션 . 이용섭 . 평택 화재 . 사드 중국 . 활성탄
[스포츠]
울산현대 브리즈번 로어 . gs칼텍스 흥국생명 . fc서울 우라와 . sk 와이번스 . 박병호 홈런 . 서울 삼성 전주kcc . kb손해보험 대한항공 . 춘계 대학축구 연맹전 . 최지만 . 최다빈 대타
[연예]
이동건 지연 . 조윤희 . 완벽한 아내 . 임세미 . 박해미 남편 . 김숙 윤정수 . 김남길 . 김유정 . 월화드라마 . 볼륨을 높여요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
8144 이정렬 "혜경궁김 수사결과 환영..밝혀야할 의혹 더있다" #이정렬 댓글9 6시간전 164
8143 美 캘리포니아 산불 사망자 71명 급증…실종자 1000명 이상 #메갈리아 댓글3 6시간전 167
8142 전해철 "'혜경궁 김씨' 경찰 수사 결과, 당황스럽다" #전해철 댓글6 6시간전 178
8141 '혜경궁 김씨' 수사 결과에..누리꾼 "김어준 '50대 男'이라더니 가... #김어준 댓글7 6시간전 307
8140 연쇄 추돌, 수십 명 중경상..혼란의 경부고속도로 #경부고속도로 댓글7 6시간전 120
8139 민주당 충남·북 기초의원 교육연수 청주 오송에서 #청주 댓글7 6시간전 193
8138 양구 군인, 부검 안할 수도 있다? 사망 관련 의문점 한 두가지 아니다 #양구 댓글8 6시간전 154
8137 1년 전 44명 태우고 실종된 아르헨티나 잠수함, 800m 해저서 발견 #아르헨티나잠수함 댓글9 6시간전 104
8136 한국노총 3만명 집결.."탄력근로제 확대안 통과시 총력투쟁" #한국노총 댓글4 6시간전 105
8135 79회 순국선열의 날 기념식..독립유공자 128명 정부 포상 #순국선열의날기념식 댓글6 6시간전 154
8134 조국 "김용태 허위 중상..감수할 수 없어" #김용태 댓글9 16시간전 130
8133 철거된 남측 GP와 철거 중인 북측 GP #gp 댓글5 16시간전 166
8132 서울 "택시 기본요금 3800원으로".. 이르면 연내 시행 #택시 댓글6 16시간전 129
8131 "투쟁력 필요한데.." 원내대표 선거 앞둔 한국당 권성동 딜레마 #권성동 댓글7 16시간전 197
8130 수능 끝난 주말, 호텔 가볼까 #수능 댓글3 16시간전 114
8129 필리핀 "한국 쓰레기 다시 가져가라" #필리핀 댓글5 16시간전 105
8128 시진핑, 파푸아뉴기니 도착..'아군확보 외교전' 개시(종합) #파푸아뉴기니 댓글6 16시간전 176
8127 우상호 "이언주 '경유형 철새'..거쳐서 한국당 가려 해" #우상호 댓글6 16시간전 150
8126 아세안회의 실무총괄 외교부국장 쓰러져..문대통령 "꼭회복되길"(종... #양향자 댓글7 16시간전 149
8125 최흥집 전 강원랜드 사장 "권성동·염동열 의원이 직접 청탁했다" #권성동 댓글9 1일전 177
8124 우상호 "이언주, 경유형 철새..당·지역 바꿔 당선하려는 정략적 의도" #우상호 댓글4 1일전 130
8123 이준석, 전원책에 일침 "코뿔소 잡겠다고 식칼 들고 뛰어다닌 꼴" #이준석 댓글4 1일전 159
8122 비만 자가주사제 '삭센다' 불법 판매·광고한 병·의원 24곳 수사 #삭센다 댓글9 1일전 128
8121 ‘불’ 수능 등급컷 … 작년은 ‘물’ 재작년은 ‘불’ #수능등급컷 댓글3 1일전 121
8120 '불수능'에 화난 '공신' 강성태 "피가 마른다. 학생들 다 죽일 셈인가" #강성태 댓글7 1일전 121
8119 현대중공업, 해군 첫 훈련함 '한산도함' 진수식 개최 #한산도함 댓글9 1일전 116
8118 입사지원서 사칭 '갠드크랩' 랜섬웨어 국내 유포 #랜섬웨어 댓글5 1일전 127
8117 한동헌 임금체불, 그의 입장은? #한동헌 댓글4 1일전 178
8116 외교부 김은영 국장, 대통령 순방 수행 중 현지서 의식 불명 #외교부김은영국장 댓글3 1일전 113
8115 황교안 "북 미사일기지 기만"..2016년의 반전 #황교안 댓글7 2일전 306
8114 김소연 의원 폭로에 정의당 "박범계, 진실 밝히라" #박범계 댓글8 2일전 138
8113 '피고인 임종헌' 재판장..문재인 대통령 동문 #임종헌 댓글5 2일전 146
8112 이준석 "이수역 폭행사건, 靑 청원 자체가 정신 나간 상황" #이준석 댓글6 2일전 142
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver